официальный сайт газеты Стародубского района Брянской области

Продукция ТнВ «Сыр Стародубский» востребована во всех регионах страны

18 октября 2019

Постоянным участником выставки «Золотая осень» является ТнВ «Сыр Стародубский». В нынешнем году его продукция по праву была удостоена 4-мя золотыми и бронзовой медалью. Ее представляли молодые кадры предприятия во главе с руководителем А. В. Мокроусовой.

А. А. Дьячкова и Р. С. Теслюк уже не первый раз на подобных мероприятиях, да и кто, как не они, могут прорекламировать лучшие виды выпускаемой продукции.

Анна Александровна Дьячкова работает технологом в отделе качества, а Руслан Сергеевич — дизайнером в коммерческом отделе. Как говорят, оба находятся на своем месте. И у Анны, и у Руслана высшее образование, оба ответственные, знающие свое дело специалисты, на которых можно опереться в любой момент. Пообщавшись с ними, понимаешь, что за такими кадрами — будущее нашей страны. И именно за творческий накал, за то, что на предприятии всегда кипит жизнь, новое поколение выбирает родной завод как главный ориентир в своей настоящей и будущей судьбе. Творчество, стабильность и надежность — вот что значит для молодежи предприятие, уже ставшее родным, и с которым они наверняка не расстанутся.

На «Золотой осени» Анна и Руслан представляли для дегустации 15 видов сыров, в том числе и новинки: Эмандхоф Хард Экстра колотый, «Моцарелла для пиццы» Premiera, Моцарелла (м.д.ж. 50 %) копчёный (шарики). Рассказывают, что, как всегда, сыр расходился на ура. А тем, кого заинтересовала предложенная продукция, ребята объясняли, где можно купить тот или иной товар.

В рамках конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции» сыр Витязь (м. д. ж. 30 %), сыр Моцарелла (м.д.ж. 50 %) копчёный (шарики), сыр Эмандхоф Хард Экстра (м. д. ж. 40%) колотый, масло сливочное Стародубское (м. д. ж. 67%) были награждены дипломом и золотой медалью в номинации «Молочная продукция, включая молочные консервы и мороженое». Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра «Моцарелла для пиццы» (м. д. ж. 45%), был награжден дипломом и бронзовой медалью в той же номинации.

Замечательный вкус этих продуктов смогли оценить компетентное жюри и покупатели. Такая высокая оценка — результат работы всего коллектива. Продукция ТнВ «Сыр Стародубский» представлена почти во всех сетевых магазинах в разных регионах страны. Любой человек может выбрать что-то для себя, так как все продукты питания качественные, полезные и безопасные.

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
21 ноября 2019, 10:56

В Стародубской районной библиотеке прошёл Правовой практикум

Вчера, 20 ноября, в читальном зале районной библиотеки прошёл Правовой практикум «Твои права от А до Я» для студентов ГБПОУ «Брянский аграрный техникум им. Героя России А.С. Зайцева».

21 ноября 2019, 10:51

В Стародубе объявлены торги по строительству Ледового дворца

В понедельник, 18 ноября, объявлен аукцион по определению подрядной организации, которая будет строить в Стародубе Ледовый дворец.

21 ноября 2019, 08:43

Стародубским детям срочно требуется помощь

Дети – это самое дорогое, что есть в нашей жизни. К сожалению, иногда происходят разные жизненные ситуации, в которых несовершеннолетние мальчишки и девчонки оказываются один на один со своей бедой.

20 ноября 2019, 16:06

Российский Дедушка Мороз отметил свой очередной день рождения

Два дня назад, 18 ноября, в России официально отпраздновали день рождения Деда Мороза. Сколько лет зимнему волшебнику доподлинно неизвестно. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации