На Лопандинском сахарном заводе начался сезон переработки свеклы

17 сентября 2019, 12:28 | Общество 36

Лопандинский сахарный завод был запущен в работу в ночь с 12 на 13 сентября, об этом сообщает Комаричская районная газета «Верный путь». В этом году на предприятии провели модернизацию производственных цехов, что позволит значительно увеличить объемы ...

Лопандинский сахарный завод был запущен в работу в ночь с 12 на 13 сентября, об этом сообщает Комаричская районная газета «Верный путь».

В этом году на предприятии провели модернизацию производственных цехов, что позволит значительно увеличить объемы переработки сахарной свеклы.

Фото: Комаричская районная газета «Верный путь»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить